В УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания подвели итоги за 2019 год

28.01.2020

Сегодня в актовом зале УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания расширенное заседание коллегии по итогам 2019 года. На коллегии присутствовали руководители Управления Министерства Юстиции Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания, Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания , члены ОНК региона, а также начальники отделов и служб аппарата УФСИН, руководители исправительных учреждений.

В отчётном периоде руководством и личным составом УФСИН принимались последовательные меры, направленные на реформирование и дальнейшее развитие подразделений уголовно-исполнительной системы в соответствии с положениями Концепции развития уголовно-исполнительной системы Российской Федерации до 2020 года.

Принятые организационно-управленческие решения и их реализация способствовали стабильному функционированию учреждений, обеспечению эффективной работы по защите прав, свобод и законных интересов граждан, содержащихся в местах лишения свободы.

Достигнуты положительные результаты в повышении эффективности организационно-управленческой деятельности и уровня исполнительской дисциплины.
В 2019 году состоялось 119 совещаний в режиме видеоконференцсвязи под председательством руководства ФСИН России и начальников структурных управлений ФСИН России, по результатам которых приняты соответствующие решения, обеспечена их реализация. Продолжалась работа по укреплению взаимодействия с органами государственной власти, местного самоуправления республики, правоохранительными органами, общественными и религиозными организациями в решении вопросов связанных деятельностью УФСИН.

Руководством Управления принято участие в работе 18 коллегиальных органах управления республики под председательством Главы республики и заместителя председателя Правительства, в том числе:

в 4-х заседаниях Антитеррористической комиссии республики;
4-х заседаниях постоянно действующего координационного совещания руководителей правоохранительных органов;
4-х заседаниях республиканской Антинаркотической комиссии;
в 5-и заседаниях координационного совещания руководителей правоохранительных органов при республиканской прокуратуре и в 1 заседании республиканской межведомственной комиссии по координации взаимодействия органов государственной власти и органов местного самоуправления республики в деятельности по профилактике правонарушений.

За многолетнюю и добросовестную службу в учреждениях и органах УИС медалями « Ветеран УИС» , медалью « За отличие в службе» , а также иными ведомственными наградами были награждены сотрудники УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания.

Дата последнего обновления: 28.01.2020 16:18

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия