Заместители начальника

 

Первый заместитель начальника УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания Орлов Александр Сергеевич: подполковник внутренней службы. Родился 3 марта 1984 года в с. Янгиз Сакмарского района Оренбургской области.

- В 2007 году окончил Самарский юридический институт ФСИН России.

Свою трудовую деятельность в органах уголовно-исполнительной системы начал в сентябре 2002 года курсантом Самарского юридического института ФСИН России, по окончании которого откомандирован в УФСИН России по Оренбургской области, для дальнейшего прохождения службы

- С 2007 по 2010 гг. - оперуполномоченный оперативного отдела  ФКУ ИК-1 УФСИН России по Оренбургской области.

- С 2010 по 2011 гг. – старший оперуполномоченный оперативного отдела ФКУ ИК-1 УФСИН России по Оренбургской области.

- С 2011 по 2016 гг. – начальник оперативного отдела  ФКУ ИК-1 УФСИН России по Оренбургской области.

- С 2016 по 2017 гг. – заместитель начальника ФКУ ИК-1 УФСИН России по Оренбургской области.

- С 2017 по 2018 гг. – заместитель начальника оперативного управления УФСИН России по Оренбургской области.

- С 2018 по 2019 гг. – начальник оперативного отдела УФСИН России по Оренбургской области.

- С 2019 по 2021 гг. – старший оперуполномоченный по особо важным делам отдела организации оперативно-розыскной деятельности 1-го управления главного оперативного управления ФСИН России.

За многолетнюю добросовестную службу в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы награжден Медалями «За отличие в службе» 3 и 2 степени и иными ведомственными наградами. 

Осуществляет Координацию и контроль деятельности следующих структурных подразделений:

- оперативного отдела;

- отделения режима и надзора;

- группы специального учета;

- отдела специального назначения;

федеральных казённых учреждений и других структурных подразделений УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания по курируемым направлениям деятельности.

 

Заместитель начальника УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания Брциев Олег Юрьевич: полковник внутренней службы, заместитель начальника Управления федеральной службы исполнения наказаний по Республике Северная Осетия-Алания, курирует деятельность кадровых и воспитательных подразделений, психологические службы, социальную работу и деятельность уголовно-исполнительных инспекций – родился 15 мая 1971 года в г. Владикавказ Республика Северная Осетия - Алания.

- В 1997 году окончил Северо - Осетинский государственный университет им. К.Л. Хетагурова.

- В 2003 году окончил Ростовский юридический институт Северо - Кавказской академии государственной службы.

В 2007 году окончил Федеральной государственное общеобразовательное учреждение высшего профессионального образования «Академия права и управления Федеральной службы исполнения наказаний».

Свою трудовую деятельность в органах уголовно-исполнительной системы начал в марте 1998 года с должности старшего инспектора группы по работе с личным составом СИЗО-1 УИН МВД РСО - Алания.

- С 1998 по 1999 гг. – Инспектор по кадрам группы кадров и работы с личным составом СИЗО-1 УИН МВД по Республике Северная Осетия - Алания.

-  С 1999 по 2002 гг. – Инспектор группы зонального контроля отдела по организации работы спецучреждений милиции и конвоированию МОБ МВД по  Республике Северная Осетия – Алания.

- С 01.2002 по 09.2002 гг. – Инспектор отделения кадров УИН Минюста России по Республике Северная Осетия  – Алания.

- С 2002 по 2004 – Старший инспектор отделения кадров УИН Минюста России по Республике Северная Осетия – Алания.

- С 2004 по 2005 гг. – Начальник отделения кадров УИН Минюста России по Республике Северная Осетия – Алания.

- С 2005 по 2006 гг. – Инспектор отдела по руководству уголовно-исполнительными инспекциями УФСИН России по Республике Северная Осетия – Алания.

- С 2006 по 2009 гг. – Заместитель начальника отдела кадров и работы с личным составом УФСИН России по Республике Северная Осетия – Алания.

- С 2009 по 2014 гг. - Начальник отдела кадров и работы с личным составом УФСИН России по Республике Северная Осетия  – Алания.

В августе 2014 года назначен на должность заместителя начальника Управления федеральной службы исполнения наказаний по Республике Северная Осетия – Алания. 

За многолетнюю добросовестную службу в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы награжден Медалями «За отличие в службе» 3 ,    и 1 степени. 

Почетная грамота ФСИН России.

Осуществляет Координацию и контроль деятельности следующих структурных подразделений УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания:

- отдела кадров, воспитательной и социальной работы с личным составом;

- группы воспитательной и социальной работы с осуждёнными;

- группы профессиональной и служебной подготовки;

- инспекции по личному составу и противодействию коррупции;

- психологической службы;

- изолированного участка, функционирующего в режиме исправительного центра ФКУ КП-3 УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания;

федеральных казённых учреждений и других структурных подразделений УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания  по курируемым направлениям деятельности.


Заместитель начальника УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания Целовальников Тимофей Сергеевич:  подполковник внутренней службы, заместитель начальника Управления федеральной службы исполнения наказаний по Республике Северная Осетия – Алания, курирует деятельность охраны – родился 17 июня 1981 года в городе Владикавказ.

- В 2003 году Северо – Кавказский военный Краснознаменный институт внутренних войск МВД России.

Свою трудовую деятельность в органах уголовно-исполнительной системе начал в октябре 2010 с должности старшего инспектора по особым поручениям отделения организации службы охраны, ранее службу проходил во внутренних войсках МВД России на руководящих должностях в специальных подразделениях.

- С 2003 по 2006 гг Заместитель командира отряда специального назначения ВВ МВД России.

- С 2010 по 2018 гг- Старший инспектор по особым поручениям отделения организации службы охраны УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания.

В июле 2018 года назначен на должность начальника отделения организации службы охраны УФСИН России по Республике Северная Осетия -Алания.

В октябре 2018 года назначен врио заместителя начальника УФСИН России по Республике Северная
Осетия-Алания.

В апреле 2019 года назначен на должность заместителя начальника УФСИН России по Республике Северная Осетия -Алания.

- В 2005 году Указом Президента Российской Федерации награжден Орденом Мужества.

- В 2010 году награжден медалью «За спасение заложников в Беслане 1-3 сентября 2004 года.

- В 2017 году награжден медалью «За службу в спецназе».

За многолетнюю службу в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы награжден Медалями « За отличие в службе» II и III степени.

Осуществляет Координацию и контроль деятельности следующих структурных подразделений УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания:

- отдела специального назначения;

- отделения организации службы охраны;

- федерального казённого учреждения «Центр инженерно-технического обеспечения и вооружения управления федеральной службы исполнения наказаний УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания»;

- изолированного участка, функционирующего в режиме исправительного центра ФКУ ИК-1 УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания;

- федеральных казённых учреждений «Исправительная колония №1 Управления федеральной службы исполнения наказаний по Республике Северная Осетия-Алания», «Следственный изолятор №1 Управления федеральной службы исполнения наказаний по Республике Северная   Осетия-Алания» по курируемым направлениям деятельности.


Заместитель начальника УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания Чибиров Георгий Шотаевич, полковник внутренней службы

- В 2002 и 2003 году окончил Северо-Осетинский государственный университет им. К.Л. Хетагурова по специальности «экономист-менеджер» и «юриспруденция».

Свою трудовую деятельность в органах уголовно-исполнительной системе начал в декабре 2002 года с должности инженера отделения тылового обеспечения УИН Минюста России по РСО-Алания;

- С 2007 по 2008 гг старший инженер группы государственного оборонного заказа и государственных закупок УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания;

- С 2008 по 2013 гг- начальник отделения тылового обеспечения УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания.

В сентябре 2013 года назначен на старшего инспектора отделения тылового обеспечения (в связи с переобъявлением штатов) УФСИН России по Республике Северная Осетия -Алания.

В феврале 2021 года назначен врио заместителя начальника УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания.

- В 2015 году награжден медалью «За усердие в службе» II степени.

За многолетнюю службу в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы награжден Медалями « За отличие в службе» II и III степени. 

Осуществляет  Координацию и контроль деятельности следующих структурных подразделений УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания:

- группы тылового обеспечения;

- группы капитального строительства и ремонта;

- группы государственного оборонного заказа и государственных закупок;

- отделения трудовой адаптации осужденных;

- финансово-экономического отделения;

- федерального казённого профессионального образовательного учреждения № 215 Федеральной службы исполнения наказаний;

- федерального казённого учреждения «База материально-технического и военного снабжения УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания»;

- изолированного участка, функционирующего в режиме исправительного центра ФКУ КП-3 УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания;

- федеральных казённых учреждений и других структурных подразделений УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания по курируемым направлениям деятельности.


Дата последнего обновления: 23.09.2021 16:22

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия